Главная / Новости / Карбон и сталь для электровелосипеда.

Карбон и сталь для электровелосипеда.

Чтобы купить недорого электровелосипед, нужно знать, какие его детали и элементы влияют на стоимость и цену. Например, рамы электровелосипеда могут производиться из карбона или стали.

Карбоновые рамы в последнее время получили популярность. Их цена выше, чем стоимость стальных аналогов, но и преимуществ больше. Но перед тем, как отдать предпочтение карбоновой раме, подумайте, действительно ли она вам нужна. Ведь если нет, то это будет ненужная переплата.

В действительности рама из карбона предназначается прежде всего для профессионалов, так как благодаря им можно не просто улучшить показатели, но и быстрее финишировать на соревнованиях. Некоторые любители велоспорта приобретают рамы или электровелосипеды с карбоновыми рамами, только чтоб быть похожим на своего кумира.

Но, конечно, это не единственная причина популярности карбоновых рам. Элементы из этого материала очень мало весят, отличаются прекрасными амортизирующими способностями, не перегреваются. Углеродное волокно стало настолько популярным, что мировые производители велосипедных деталей из стали начали всерьез заниматься изготовлением рам из карбона. Все эти преимущества влияют на цену, поэтому купить недорого электровелосипед с карбоновыми деталями почти невозможно.

Профессионалы велоспорта считают велосипеды со стальными рамами тяжелыми, медленными и отсталыми технологически. На самом деле же сегодня выпускается достаточно легкая, долговечная и прочная сталь. Поэтому она вполне может составить конкуренцию самым современным материалам. К тому же сталь – это действительно универсальный материал, который одинаково хорошо подходит для производства практически любой велотехники и деталей: от дорожных велосипедов до электровелосипедов самых «навороченных» моделей.

Если вы хотите купить недорого электровелосипед, то от мысли о карбоне придется отказаться: заводская карбоновая рама, произведенная в Тайвани, стоит дороже, чем изготовленная по индивидуальному заказу стальная рама. Но карбоновое волокно проигрывает качеству езды, которое может гарантировать сталь, а также уступает в долговечности и прочности деталей из стали.

Одно из главных преимуществ стали – это долгий срок службы. Хотя углеволокно выглядит несравненно привлекательнее, оно вряд ли выдержит испытание годами. А стальная рама, изготовленная по заказу, легко переживет множество поездок. Стальные наконечники ручной работы, хорошо подогнанная головная труба, продуманные мелкие детали могут обеспечить большее качество, чем карбоновая рама.

Купить недорого электровелосипед хорошего качества вполне реально: сэкономив деньги на раме, можно подобрать модель с более мощным мотор-колесом и надежным аккумулятором.

Новости
29.10.2015

Обновление каталога

Последние новинки!!!

29.10.2015

Карбон и сталь для электровелосипеда.

Чтобы купить недорого электровелосипед, нужно знать, какие его детали и элементы влияют на стоимость и цену.

С нами вы всегда имеете полную гарантию от официального производителя в России.

Почему мы

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар проверенного качества. Прежде чем товар попадет в Ваше пользование он проходит тщательную проверку на качество, сначала у производителя, потом у наших специалистов. Мы не заинтересованы в продаже некачественных и бракованных изделий, потому что хотим, что бы Вы остались довольны приобретаемым товаром, и предложили своим друзьям купить его у нас.
Тест драйв
Тест драйв проходит на Воробьевых горах каждую субботу.
Что вам нужно сделать, что бы участвовать:
Записаться на тест драйв по телефону 8 499 000 00 00
или отправить заявку на inf@electric-bike.ru в свободной форме!
Доставка и оплата
Доставка по Москве!
По Московской области!
По всей России!
Оплата на месте получения!
Корзина пуста