Главная / Статьи / Статьи о электросамокатах. / Электросамокат, состоящий из двух шуруповертов, и другие безумные идеи.

Электросамокат, состоящий из двух шуруповертов, и другие безумные идеи.


1. Что можно сделать, имея два шуруповерта и велосипед? Необычный электросамокат, движущийся засчет двух 18-вольтовых двигателей шуруповертов. Такую машинку соорудил Ник Фербис.  Электросамокат имеет три колеса и способен развивать максимальную скорость - 30 км в час. Внешний вид болида вызывает сомнения в его удобстве, но зато изобретение идеально выполняет основную задачу – доставляет человека из пункта А в пункт Б.
2. Велосипед-газонокосилка. В данном случае автор патента решил направить детскую энергию в полезное русло и соединил самую реальную газонокосилку с обычным детским трехколесным велосипедом. И хоть патент был получен еще в 1984 году, массовое производство подобных агрегатов не организовано и по сей день. Наверное, из-за страха обрушить рынок труда газонокосильщиков.
3. Велосипед + беговая дорожка. Данное транспортное средство было разработано канадской компанией Вicусle Fоrеst и получило название Тreаdmill Вikе. Это 2-колесный велосипед не имеет педалей, при этом он совмещен с беговой дорожкой.  Колеса агрегата имеют специальный протектор, благодаря которому, по словам производителей, можно передвигаться даже по пересеченной местности.
4. Американский детский велосипед, который на ходу способен превратиться из трехколесной конструкции в двухколесную. Когда «наездник» разгоняется, вест его тела подается вперед. В это время задние колеса сходятся и превращаются практически в одно колесо. Благодаря такой разработке вам не придется в моменты обучения бегать за вашим чадом или крепить к велосипеду задние дополнительные колеса.
5. Геннадий Васильев из Барнаула изобрел велосипед без звездочек трансмиссии и цепи. Движение педалей – поочередное.  Особый механизм привода позволяет разогнать агрегат до 80 км/ч.
6. Сrаsh Wing или Аварийное крыло. Представьте ситуацию, когда вело-мото экстремал сталкивается с гусеничной коляской, например. В момент, когда наездник вылетает из седла, за его спиной открываются крылья парашюта-планёра. Они наполняются свежим ветром и уносят горе-наездника подальше от места столкновения.
7. Мотоциклетная подушка безопасности Моtоrcусle Аirbаg представляет собой смесь костюма высшей биологической защиты с матрацем. Надеваете такой костюм, пристегиваетесь ремнем безопасности. В момент столкновения ремень вырывает чеку и баллон со сжатым воздухом превращает костюм в воздушный шарик. Результат – мотоцикл превращается в груду металла, а вы прыгаете дальше.
8. Велосипед под парусом. При сильном ветре под огромным парусом вы ускоряетесь практически мгновенно и без особых усилий. При этом все трамвайные и троллейбусные провода – ваши. Сложно представить, что будет, если вам не по пути с ветром или нужно срочно притормозить.
На этом обзор диковинной техники окончен. Лично меня,больше всего впечатлил электросамокат на шуруповертах, а Вас?

Новости
29.10.2015

Обновление каталога

Последние новинки!!!

29.10.2015

Карбон и сталь для электровелосипеда.

Чтобы купить недорого электровелосипед, нужно знать, какие его детали и элементы влияют на стоимость и цену.

С нами вы всегда имеете полную гарантию от официального производителя в России.

Почему мы

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар проверенного качества. Прежде чем товар попадет в Ваше пользование он проходит тщательную проверку на качество, сначала у производителя, потом у наших специалистов. Мы не заинтересованы в продаже некачественных и бракованных изделий, потому что хотим, что бы Вы остались довольны приобретаемым товаром, и предложили своим друзьям купить его у нас.
Тест драйв
Тест драйв проходит на Воробьевых горах каждую субботу.
Что вам нужно сделать, что бы участвовать:
Записаться на тест драйв по телефону 8 499 000 00 00
или отправить заявку на inf@electric-bike.ru в свободной форме!
Доставка и оплата
Доставка по Москве!
По Московской области!
По всей России!
Оплата на месте получения!
Корзина пуста