Главная / Статьи / Статьи о электросамокатах. / Электросамокат с сиденьем – новое слово двухколесной техники.

Электросамокат с сиденьем – новое слово двухколесной техники.

Электросамокат – это не только современное и модное сегодня средство передвижения, но и отличное развлечение для взрослых и детей. А еще прогулки на самокате очень полезны для здоровья: тренируют мышцы, опорно-двигательный и вестибулярный аппарат. У детей езда на самокате укрепляет мышцы, улучшает координацию и развивает пространственное мышление.
Существует сравнительно новая модель ножного двухколесника – электросамокат с сиденьем. Причем сиденье расположено с учетом всех особенностей развития ребенка, в соответствии с требованиями детских ортопедов, поэтому за осанку можно не волноваться. Даже при езде сидя спина у ребенка будет прямая и он легко будет доставать до руля.
Самокат – это прекрасный вариант полезного и приятного времяпрепровождения, ведь это не только физическая активность, но и свежий воздух.
Какие же преимущества получает ребенок от катания на самокате? Во-первых, движение хорошо влияет на мышечную систему и на весь организм в целом, вырабатывается самостоятельность, уверенность в себе. Во-вторых, уже при управлении самокатом ребенок учится правильно вести себя среди других участников движения, таким образом, готовясь со временем пересесть на более серьезный вид транспорта.
Электросамокат с сиденьем и без него подходит даже маленьким детям, которым еще рано садиться даже на велосипед. Для 7-8 лет самокат – самый подходящий вид транспорта. Модели, рассчитанные на нагрузку в 70 кг, подходят и для подростков.
Электросамокаты развивают скорость до 12 км/ч, платформа для ног расположена очень  близко к земле, а значит, ездить на них совершенно безопасно.
Детские самокаты компактные и легко помещаются в багажник машины. Хранить дома их можно на балконе или в кладовке, поэтому проблем с размещением нет. Складные модели поместятся даже в дорожной сумке, и его можно брать на прогулку в парк или на природу. Конструкция самоката простая, и потому очень надежная.
Кстати, и по стоимости электросамокаты намного выгоднее, чем скутеры или велосипеды, если речь идет о транспорте для подростка. Конечно, электросамокат с сиденьем будет стоить дороже обычного, зато ездить на нем можно долго и не уставая.
Если вы выбираете между бензиновым и электрическим самокатом, имейте в виду, что обслуживание электросамоката обойдется намного дешевле, чем его бензинового аналога. Все станет понятно, если просто сравнить цены на топливо и электроэнергию.
Кроме того, электродвигатель работает всегда стабильно, без рывков, легко заводится даже после продолжительного хранения в холодном гараже.
Кстати, для взрослых можно есть найти довольно интересные модели с амортизаторами колес, спортивным рулем и мощными двигателем. Электросамокат с сиденьем отлично подойдет не только для прогулки, но и для поездки на работу, что в городе очень удобно. Это комфортное и безопасное современное средство передвижения для всех возрастов.

Новости
29.10.2015

Обновление каталога

Последние новинки!!!

29.10.2015

Карбон и сталь для электровелосипеда.

Чтобы купить недорого электровелосипед, нужно знать, какие его детали и элементы влияют на стоимость и цену.

С нами вы всегда имеете полную гарантию от официального производителя в России.

Почему мы

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар проверенного качества. Прежде чем товар попадет в Ваше пользование он проходит тщательную проверку на качество, сначала у производителя, потом у наших специалистов. Мы не заинтересованы в продаже некачественных и бракованных изделий, потому что хотим, что бы Вы остались довольны приобретаемым товаром, и предложили своим друзьям купить его у нас.
Тест драйв
Тест драйв проходит на Воробьевых горах каждую субботу.
Что вам нужно сделать, что бы участвовать:
Записаться на тест драйв по телефону 8 499 000 00 00
или отправить заявку на inf@electric-bike.ru в свободной форме!
Доставка и оплата
Доставка по Москве!
По Московской области!
По всей России!
Оплата на месте получения!
Корзина пуста